28/6-17,30 hs. Presentación: Los preparados vegetales en la agricultura ecológica.
Temas que se abordaran:
Elaboración y uso de los preparados de ortiga y de cola de caballo
Su utilización como fito-estimulantes, insecticidas y fungicidas.
Lugar:Sede de la Universidad Nacional de Rosario- Maipú 1065
Organizan:
Programa de Agricultura Urbana Rosario Área de Agricultura Urbana-Dirección de Proyectos Productivos
Secretaría de Economía Social-Municipalidad de Rosario
Pro-Huerta ( INTA/MDSN)
Agrocampus Ouest Centre d Angers. Francia.
Apoyan y Convocan:
Programa de Producción Sustentable de Alimentos en PeriUrbanos Dirección de Desarrollo Territorial y Economía Social del Ministerio de Producción del Gobierno de Santa Fe
Secretaria de Extensión-Universidad Nacional de Rosario.
Programa Alimentario Secretaria de Producción y Desarrollo Local. Municipalidad de Rosario.
Dirección General de Innovación y Calidad Ambiental- Secretaria de Servicios y Espacio Público-Municipalidad de Rosario.
D | L | M | M | J | V | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
D | L | M | M | J | V | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Reciba nuestras novedades
en su email: